EN [退出]
卓越软件>中国新闻

_东海舰队赴远海进行攻防演练 大练防空反潜(图)

2017-11-20 21:47
资料图:战舰发射HHQ7舰空导弹。

新华网益阳舰8月29日电:正在执行远海训练任务的海军东海舰队远海训练编队,29日按计划组织红蓝对抗演练,全面提升官兵在远海大洋上的实战能力。

9时,海上综合攻防对抗演练在茫茫大洋上拉开帷幕。红蓝双方采取“背靠背”的方式进行全系统、全要素自由对抗。为确保演练贴近实战,编队指挥所不定时利用指挥信息系统设险情出难题,临机导调双方对抗行动,有效提升了舰艇指挥员和各战位职手应对各种复杂情况的能力。

远海攻防演练是指针对舰艇作战使命,在远海组织的有重点的训练,主要包括防空、反潜和对海打击等,旨在提高舰艇遂行多样化军事任务能力。

当前文章:http://3ms46.szielang.cn/topics/20171115/9h8tgm.html

发布时间:2017-11-20 21:47

郴州装修网  exo《为了你》在线听  荷兰世青赛最佳阵容  野狗幼崽成长记  脂肪肝有什么症状  成都大成网论坛  丰满满熟吧,  超级新闻场.  奶奶打伞的淋雨小孩图  月亮图片大全  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _东海舰队赴远海进行攻防演练 大练防空反潜(图) All rights reserved-网站地图站点地图

昆虫